Свободна

Закат на морем догорает,
Как догорает наша страсть.
Любовь счастливой быть мешает,
Но не даёт пока упасть.

Сойду с дороги- стала лишней.
Поплачу тихо в уголке,
А сколько страшных лезет мыслей:
"Как дальше жить?"- На зло судьбе!

Тебя увижу- сердце ёкнет.
Защемит душу грусть- тоска.
Уже не плачу, стала твёрдой,
Замёрзла,чья же в том вина?

Тебе желаю быть мудрее,
Добрее и вернее быть,
Быть к женщине чуть- чуть нежнее
Её любовью дорожить.

Когда придёт твой час- увидишь,
Прозреешь,скажешь:"Потерял!"
Но я простила! Сердце отболело!
Спасибо Господи! На всё мне силы дал!


Рецензии
Красивое, Танюшка, стихотворение! Глубокие и правильные мысли! Молодчина!!!

Вадик Патешин   28.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вадик!Я стараюсь)))

Танюшка Воропаева   28.02.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.