Синее море

Синее море, тёплый песок,
Небо как зонт.
Белую яхту ветер унёс
За горизонт.

Пробил всё-таки наш час,
И остались вдвоём мы,
И песок обнимал нас,
А море пело песню любви.

Жгучий небесный жёлтый цветок
Нас целовал,
Волны ласкали, а ветерок
Кудри трепал.

А когда день ушёл прочь,
Растворились во тьме мы.
Звёзды падали всю ночь,
А море пело песню любви.

1988


Рецензии