Счастье
Так хрупко, хоть и всем дано.
Любите искренне и колко,
Целуйте страстно, очень долго.
Держите крепче тех людей,
Что близки вам, средь дней, ночей.
Не отпускайте вы родных,
Ни на минуту, ни на миг,
И не жалейте ни о чём,
Ведь наша жизнь хоть и беспечна,
Но так порою скоротечна..!
Свидетельство о публикации №116012812098