Лондон - это притон...

Лондон - это притон для российских бандитов с большими деньгами.
Деньги не пахнут - всем известное выражение. Но в Лондоне это выражение приобретает особый смысл. В Лондоне закрывают глаза на происхождение денег фактически становясь такой мировой помойкой грязных денег и предоставляют статус политических беженцев обычным ворам и мошенникам. Не удивлюсь, если со временем Лондон станут писать с маленькой буквы как нарицательное название мировой финансовой помойки грязных денег.

Кстати на эту особенность я обратил внимание, когда подобный статус был предоставлен Березовскому, а также некоторым другим криминальным личностям, сбежавшим из России.


Ещё раз кстати, где-то встречал в интернете выражение, что все нити пиратства в Аденском заливе ведут в Лондон. Во всяком случае, вывод о том, что это не просто стихийных бандитизм, а организованная преступность можно сделать по тому, что пиратские нападения на отдельные суда делают по заказу, т.е. это такой крупный мировой рэкет. Англия - родина пиратства, а также грабежа ресурсов других стран и территорий, бывших колоний. Вполне можно предположить этакий рецидив, обусловленный английским менталитетом.
Можно также предположить, что этот криминальный бизнес основан криминальными лицами из России, получившими статус политических беженцев в Лондоне.
США не зря так борется с грязными деньгами, поскольку там где грязные деньги  там всегда криминал.


Рецензии