о прекрасном городе и квартире
Разговоры о своём.
Предначертанная встреча,
Стулья, кухня, вы вдвоём.
Ни вчера, ни даже завтра,
Стулья, кухня, томный взгляд.
Ни работа, ни загадка-
Разговоры не впопад.
Не влюбиться, но забыться
Разговор о нажитом.
Поделиться и забыть все,
Стулья, кухня, вы вдвоём.
Свет в окне никак не гаснет,
Нет ни завтра, ни вчера,
Продувает кухню насквозь,
Кухне, стульям спать пора.
Кто бы знал, что будет завтра
За этим старым кирпичом.
Но сейчас он дарит сказку,
Стулья, кухня, вы вдвоём.
Свидетельство о публикации №116012812090