никогда не смогу влюбиться

я упала на самое дно.
как обратно наверх подняться?
в голове у меня лишь одно,
не на миг с тобой не расставаться.
я упала на самое дно.
я в плену у своих эмоций
и не то,что бы мне всё равно,
только сердце так сильно бьётся..
я скучаю, и каждый миг,
о тебе проскользают мысли.
ты настолько едко проник,
что теперь,я не вижу жизни..
без улыбки твоей,и глаз,
что всё чаще мне стали сниться.
и ,наверно, сильней,чем сейчас,
никогда не смогу влюбиться.


Рецензии