Темный город

Натянутая кожа
По форме улыбки
Нажимая на кнопку
Впадая в святость
Мимикрия избирательности

Лож в различных ее формах
Самозаменяющие элементы
Ядовитых оттенков
Мировая игра

Не трогай меня
Ты понесешь свой крест
Пока я жду на этой станции
Я все пропущу

Невольно подыгрываю
И начинаю сомневаться
Зыбкие стены полумрака
Красные забытые дороги
Вены...

Твоя язвительность
Моя собственность

Луна склонилась
Над умирающим морем
Готовым выплеснутся
Пустыня...

Облеченный в неон
Спокойствия
Не в силах смотреть
В зеркала один

Луна склоняется все ниже
Для поцелуя
И я могу уснуть

Моя собственность
Надежда и негодование

Море так далеко сейчас

А завтра возведут новые лабиринты
И мы никогда не узнаем это...


Рецензии