Время не лечит..
Время калечит,
Бьёт, избивает, низко бросает.
Силы помогут,
Сердце воспрянет,
Вынесем все..:
Крики, боли, терзанья.
Время не лечит,
Время калечит,
С ног всех сбивает,
В пепел бросает.
Как тяжело простоять незаметно,
В низ не упасть,
И любить
безответно.
Свидетельство о публикации №116012812043