Нет чудес

Нет чудес. Давно кончились.
Звонок среди ночи – не твой.
Вызов идет - колокольчиком,
А твой позывной - другой…

Я жду, умирая и мучаясь,
Надеясь на помощь из - вне…
Убитая ревностью жгучею,
Оглохшая в тишине.

Что б проще – номер известен,
Абонент – в зоне действий сети…
Рука ж замерла на месте,
Как молитву шепчу: Позвони!

И колдую над телефоном.
(Это просто похоже на бред!)…
У чудес же свои законы,
Своя ставка и свой секрет…


Рецензии