Тишина, молчание, наборы букв, словосочетания...

Тишина, молчание, наборы букв, словосочетания, смысла чуть ниже нуля,
Пространства-времени течение, скоро конец января,
Эти блики фантазии отражение скупой реальности,
Серость дней затмевает голубое небо, ничего не идеально и не лишено банальности,
От этого панацеи нет, лишь эффект плацебо,
Что не реплика, то комплимент, это все плачевно,
 Тени на глазах и снежинки на реснице,
Прикосновения губ мурашками на коже по пояснице,
Умиротворение в соприкосновении, все это внеземное притяжение,
 То, что недосягаемо, желаемо, к черту терпение.
Гравитация каждый раз дает знать о себе,
Красота и грация две субъединицы человеческого микрокосмоса,
Каждый в них нуждается будто в еде,
А также неоконченные фразы и мысли, невоплощенные реальность, изнутри разъедают бренную оболочку,
Вся эта сакральность пыль и тлен, и все сводится лишь к тому каких размеров поставим в конце своей жизни точку,
И что же за семена после себя мы оставим, взойдут ли они, и как высоко к небесам вознесутся,
Приятным ли воспоминанием останемся, к которым они смогут не раз вернутся.
Пройдут года, десятилетия, многое изменится, мы все те же дети - Ты и Я,
А может даже и столетия, не суть важно для меня.
Не взирая на все принципы и законы природы, в обход правилам и неоспоримым канонам,
Вместе плести своих судеб полотна, вопреки остальным кривым и убогим.
В памяти последующих поколений в дуэте фигурировать,
Интересно, кто же сказал, что после смерти нет жизни, вот глупцы, жизнь есть, если этот факт
Немного в другом свете интерпретировать,
Мы вечны, пока о нас помнят...


Рецензии