Волк- одиночка
Не меняя выражения лица все время лгать
Вновь в зеркальной глади, пустоглазой отражаться
И с улыбкой, как обычно, обмануть себя опять
Снова губы красишь красной, яркою помадой
Как сок рябины, твои губы, многим не по вкусу
И вроде хочется, и вроде бы не надо
И поцелуи те пожожи больше на укусы
Ты ищешь принца, чтоб красивым был, богатым
И подпевал тебе твои нелегкие напевы
Пусть будет лучше чем простой, чуть -чуть женатым
Но только ты сама не тянешь ведь на королеву
Для взрослых мужиков - хорошая игрушка
Но так неграмотно ты молодость свою теряешь
И от чего ж тебя ночами слезы душат
С годами привлекательность пройдет, всеж понимаешь
Таких как ты не любят и не рассмотрят в жёны
А ты все "Клеопатрой страстной" не перестанешь быть
Я знаю, каждый под своей зведой рожденный
Но можно свою жизнь лишь в одночасье изминить
Большая разница между словами есть, поверь
"Хочу" - на значит, что люблю- люблю, но не на долго
И как обычно, в прошлое не запирая дверь
Ты видишь в зеркале не бл@дь, а одиночку- волка
Свидетельство о публикации №116012811961