Врач

               Конкор убийца хладнокровный
               Мне врач сегодня прописал
               Убийца с виду безобидный
               Давление сильно поднимал

              Не один проходит час
              Мчится скорая сейчас
              Врач лекарство назначает
              Убивает иль спасает

              Говорит собьём давление
              Есть лекарство удивление
              Только выросло оно
              Кой кому уж всё равно

              Всё причины и дороги
              У больного лишь тревоги
              Гордость было слово врач
              Нынче лекарь и палач

              За полночь время пошло
              Мне же всё же повезло
              Я остался всё же жить
              Тот в сырой земле лежит


Рецензии