Так странно быть обузой для кого-то..
И бренно так сосуд свой возносить,
К горам добра и веры для чего-то,
Ту дикую мыслишку сторожить.
Понять, простить, забыть, запомнить,
За чем я так отчаянно слежу?
Чего я жду? Наверное, напомнить?
О том, что где-то тут и я живу..?
Порою, мир страданий и мучений,
Нам кажется не больше, чем пустяк,
И проходя сквозь проблески сомнений,
Понять бы правду смог бы и простак,
И горечью души и упоенья,
Насытится ведь смог бы и червяк,
Он проползал бы в недры сожаленья,
И правды он понять не смог никак.
Свидетельство о публикации №116012811910