Я вот он - весь...

  Я вот он - весь,
  Слегка уставший.
  Я снова здесь
  У школы нашей.
  А там наш дом,
  За тихим парком.
  И где-то в нём
  Поёт гитарка.

Мой старенький дворик, плакучие ивы,
Друзья по соседству, парнишка счастливый,
Девчонка с бантами по майскому утру,
И скверик укрытый сиреневой пудрой.

  Я вот он - тут,
  Стал ростом выше.
  Май-баламут
  Далёк, неслышен.
  Наш старый двор,
  Мой старт чудесный.
  И я с тех пор
  Наполнен песней.

Мой старенький дворик, в окно нараспашку
Охапки сирени для милой Наташки,
От взгляда которой румянцем нежданным
Всегда загоралось лицо хулигана.

17.01.2012.


Рецензии