Позвони мне...
Просто так позвони
Позвони от души,не из жалости
Всю тоску прогони
Позвони,я дышу ,лишь тобою,
Моё сердце стучит
Я ночами не сплю ,порою
Телефон мой молчит
Позвони,ты моя отдушина
Без тебя нелегко
В этом мире ты самая лучшая,
Жаль,что ты далеко
Позвони,я так жду,пожалуйста,
Мне твой важен звонок
От души,позвони,не из жалости,
Я,ведь,так одинок!
Телефон мой уже надрывается,
А кругом стоит тишь
Дорогая,у жизни бывает так,
Дышишь в трубку,молчишь.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116012811884