Нимфа
Не падать я стыжусь.
Я нимфа водопада
И этим я горжусь.
Своячница Олимпа,
Живу, легко дыша.
Я нимфа, просто нимфа,
Вся в капельках душа.
Вулкана изверженье
И страсти водопад...
И моему паденью
Любой, похоже, рад.
И я сама не струшу
Войти в любой огонь.
Не смей лишь трогать душу,
Воды моей не тронь.
Воды живой источник,
Я радости полна.
Но если ты не склочник,
Испей меня до дна.
Я ночи влажной рифма,
От жажды сберегу.
Я нимфа, просто нимфа.
Не падать не могу.
Свидетельство о публикации №116012801188