У водопада
По пояс голая в воде.
Мне никого сейчас не надо...
И я никто. И я нигде.
Вдыхаю аромат природы,
Прохладу ветра кожей пью
И между нами нет преграды,
Я тайны мира познаю.
Мне птицы песню напевали,
Душа моя стремилась ввысь,
Они всё видели, всё знали...
Они познали эту жизнь.
Трава, деревья говорили,
Листвой касаясь моих плеч,
Они меня, в тот миг любили,
Покой пытались уберечь.
С цветов душистых, ароматных
Пила губами я нектар,
Мне становилось всё понятно...
Прозренье- драгоценный дар!
Стою одна у водопада,
По пояс голая в воде,
И жизнь моя- моя награда,
Я благодарная судьбе!!!
Свидетельство о публикации №116012811878
Танюшка Воропаева 28.02.2016 22:42 Заявить о нарушении
Вадик Патешин 28.02.2016 22:47 Заявить о нарушении
Танюшка Воропаева 28.02.2016 22:52 Заявить о нарушении
Вадик Патешин 28.02.2016 22:56 Заявить о нарушении
Танюшка Воропаева 28.02.2016 22:59 Заявить о нарушении