Несовершенные

Мы с тобой, увы, несовершенные,
Но порой нас судят не за это,
У других любовь почти мгновенная,
А у нас все чувства под запретом.
Мы с тобой, увы, несовершенные,
Но такой любовь была и будет,
Знаю я, мы выбраны Вселенною,
Что от снов нас точно не разбудит.
За тобой идти до бесконечности
Я готов беззвёздными ночами,
И любовь покажется нам вечностью,
Укрывать нас будет облаками.
Знаешь ты все тайны сокровенные,
Что сказать мы слух пока не смеем,
Мы с тобой, увы, несовершенные,
И любить мы будем как умеем.


Рецензии