надцать лет
Пытается взять непосильную ношу.
И ведь не обидишь, что сердце "не бьется",
Когда не вселяют мурашек под кожу.
Отвергнутый сразу, обычно, сдается.
И ты не пытайся остаться хорошей,
Когда тебе только одно достаётся:
Терзать иль терзаться-пускай будет брошен.
Плохое всегда все сполна отдаётся,
Плохим алкоголем, пустыми стихами.
Но плохо лишь тем, кто всегда поддаётся
А после граничит в мечтах с небесами.
Задумайся, вслушайся в собственный стимул,
Налей до полна эту чашу страданий
Допей, дорисуй то, что хочешь достигнуть,
И сделай же это все воспоминаньем!
-
Как трудно быть с теми, кто остаётся,
Пытается взять непосильную ношу.
Прости, дорогой, но мы расстаёмся..
Я просто не буду с тобою хорошей
Я просто не буду с тобою хорошей
Прости, что я спутала рамки реалий
Но я лишь казалась "той самой", похоже
Сквозь сколы в моем небольшом зазеркалье
Свидетельство о публикации №116012811853