Моя Россия

Моя Россия ты богатая,великая держава
Твои просторы  велики и широки
На веки ты Россия увенчала себя Славой
И для тебя другого в мире этом нет пути   

Я люблю тебя Русь словно мать дорогую
Без тебя на земле и жить не смогу я
Моя дорогая родная земля
От края до края Россия моя

Россия моя, просторы без края
Россия моя, навеки родная
Россия моя, ты радость и боль 
Россия моя,  ты сердце и кровь

Триколор твое  знамя и царский орел
Над Россией моей свои крылья простер
И с тобою несравнится никто никогда
Твоя гордость и честь на века на всегда

Страны есть на земле  и богаче и краше
Но для сердца роднее нет Родины нашей
Для сердца милей нам России леса и поля
Родная навеки Россия моя и твоя

Звезд кремлевских лучи согревают людей
Нет на свете родней мне России моей
Блеск златых куполов окрыляет меня
Души моей крылья Россия моя

Автор Широков А.А.   2. 05 . 2012.   
15:34 поезд 108 Киев Челябинск


Рецензии
Замечательное стихотворение, от души написано, под сердцем выношено!Спасибо!

Успехов Вам и всего доброго! Заходите на мою страничку почитать стихи на эту тему.

С теплом - Нина Цурикова.

Нина Цурикова   29.01.2016 19:34     Заявить о нарушении