Рука...

Нет оправдания этой боли,
Что пронзает сердце чистое насквозь.
Безразличие в главной роли,
Накрыло мир надолго и всерьёз.

Рука надежды потеряла веру,
Подать её не хватит больше сил.
Мы преклонили души беспределу…
И он с ухмылкой нас до дна испил.

Теряем каждый день героев…
Людей, что понимают нас без слов.
А в дом впускаем трендовых изгоев,
Вдыхая запах пластиковых цветов.

Мы оценили наши судьбы,
В эквиваленте тела и дорогих машин.
Зачем друг другу стали грубы?
И променяли чувства на блеск пустующих витрин…

Нет оправдания этой боли,
Сердца чисты, пока чиста твоя душа.
Безразличие проверяет силу воли,
Когда другому нужна, всего лишь, верная рука…


Рецензии