Попутчица
Желанье говорить, в глаза смотреть.
Собою целиком всего заполнила.
Куда то захотелось улететь.
Туда, где ранняя заря улыбкой светиться.
И в ней парить и обо всем забыть.
Туда, где мог бы я с тобою встретиться.
Туда, где мог тебя я полюбить.
Позволь душе теплом согреться, понимание
Лучится добротой в твоих глазах.
И буду помнить я на расстоянии
Улыбку с ямочками на щеках.
2005
Свидетельство о публикации №116012801182