Грустная песня

    1.      Над тайгой-тайгой  горе-горестно.
            Облака плывут, слёзы льют.
             А мне плакать-то стыдно, совестно:
             Просто лю-ди не-пой-мут .
 
    2.       Все по парам там, аж не верится.
             Лишь один грустит -старый клён.
             В той стране живёт дева-девица,
             Та, в кото-ру-ю  влюб-лён.
 
    3.       Ни в глаза взглянуть, ни коснуться рук,
              Ни открыться ей, ни забыть.
              Подскажи-ка мне, мой любимый друг,
              Эту боль как пе-ре жить?
 
     4.      Над тайгой- тайгой горе-горестно.
             Видно боль своя у неё.
             От чего же мне стыдно- совестно
             За призна-ни-е мо-ё?
   
     5.       Облака плывут, да из края в край.
              Не догнать их мне, не вернуть.
              Правду хоть скажи, хоть её скрывай,
              Никого не об-ма-нуть.
                ...
          
      


Рецензии