Да я гордый человек

Не кружись судьба в кольце,
Все равно я не прогнусь,
Сделал боль кому в лицо,
С поклоном извинюсь.

Да, я гордый человек!
Предки твердо воспитали,
Чтоб прожил свой век,
Без липовой медали.


Рецензии