дома, дома...
дома,
дома,
а за домами
мы...
за дымом,
кутерьмой
зимы...
за снежною
душою
января
надеждой
фонари горят...
дома,
дома,
а в доме
теплота...
а в доме
те и то,
и тот и та,
и светлая
святая
суета...
ради чего
здесь
жизнь
одна
дана...
дома,
дома
в движении
земном...
дома,
дома ~
один
наш
общий
дом.
Свидетельство о публикации №116012811787