Эх, зависть, кто тебя придумал

Эх, зависть,
Кто тебя
Придумал,
Кто создал,
Сотворил,
Никто,
Кроме тебя
Ответить
Ведь не может,
Ах, почему
Тебя никто
Не полюбил.
И не полюбит,
Все же видят,
Не бескорыстна
И вредна.
Исправиться
Должна,
Ведь Богу
Ты видна.
28 января 2016 года.


Рецензии