Уж поверьте...

Я хотел бы,словно к брату,
К Богу запросто прийти.
Выпить водки,попить чаю,
Просто душу отвести.

Но не стал бы,уж поверьте,
На свою судьбу роптать.
С Его помощью не стал бы
Я грехи свои латать.

Но одно спросил бы точно-
Кто же так устроил мир?
Если беден-будь изгоем,
Если с прибылью-кумир.

Отчего народ советский
Презираем, словно вор?
Это,братцы мои,верно.
Это-истина,не вздор.


Рецензии
Молодец согласна с этим вопросом к богу. Спасибо

Нина Белоусова-Кузнецова   29.01.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за понимание и поддержку!С уважением,

Коля Проскурин   01.02.2016 00:01   Заявить о нарушении