я не хотела так. но всё же а дождь всё капал, капа
а дождь всё капал, капал, капал…
он лил как будто бы мне под кожу.
он сердце тискал холодной лапой.
ласкал племянников своих: слезы.
пузырям - из луж велел распускаться.
и они росли. ведь всё быть может.
быть может, часы отзвенят двенадцать…
и я сольюсь в тугие нервы.
печаль из глаза - верну собакам.
не важно станет, кто бросил первым
перчатку под ноги черным лаком.
а ты - любовь мою сердцем вспомнишь.
вернёшься. и будем жить без фальши.
стрелки запнулись ровно в полночь.
на секунду.
и тихо
пошли все дальше:
ты - от меня, размываясь в образ.
я - отчаяньем в горизонт.
и только дождь, срывая голос
влажно упирался в зонт.
06.08.2009
Свидетельство о публикации №116012801175