Ослеплённый

В руках держу серебряные слитки
Накрыло светом зоркие глаза,
Как зомби,отмеряю маршем
Не удержать машины крепкие стезя.

И разум бросил, потерял рассудок
Забыл о том-кто я таков?
Ни жалости, ни страха больше нету
И злости не осталось-ничего!
8.12.2015г. Михаил Горн.


Рецензии