Я остаюсь ценителем...

Ты молода, красива и беспечна.
А я уж стар с разрушенной душой.
Перед тобою жизни путь далёкий,
Передо мной-остаток небольшой.

Но как и все мужчины в этом мире,
Я остаюсь ценителем красы.
Лишь знаю я, для чувств своих любовных,
Я не найду уж взлётной полосы.

Ушло туманом золотое время.
Ты-как бутон, а я уже завял.
Мне очень жаль, что я такую деву
В прошедшей жизни раньше не встречал!


Рецензии