Ей много чего хотелось

Ей много чего хотелось.
Уже не хочется.
С кем-то снова не спелась.
Поёт в одиночестве.
Песня грустна и уныла.
Глухое отчаяние.
Как хорошо ей было.
И как печально ей.
Может услышит песню
Тот, кто ей дорог.
Может споют ещё вместе
И не в минорах.
И зазвучит гармония.
Без неточностей.
Ну а пока, успокоено
Поёт в одиночестве.


Рецензии