Стану под венец

Вернуться бы назад, да я - не та,
Родителей следы припорошило.
Ах, как летят мои года-лета!..
Мне, кажется, я только дверь открыла,

Что только позади тот школьный бал,
А впереди дороги для открытий!
Никто о будущем ещё не знал
Среди которых будем жить событий.

У каждого своя дорога и судьба.
Что впереди?.. Известно только Богу.
Его я дочь давно, а также и раба,
Ему несу и радость, и тревогу…

Усмотрит всё: начало и конец.
Постичь бы только Божью мне науку!
Достойной буду – стану под венец,
Он не допустит больше нам разлуку!
28.01.2016


Рецензии