Прощание

Родная, знаешь,
Пробил час.
Быть может мне уже пора?..
Пусть "проносило"
Столько раз,
Но видимо удача все ж прошла.
Не нужно долгих мне речей,
И слёзы стой,
Не лей.
Ты знала что когда-нибудь,
Наступит этот день...

Прости за то
Что оставляю я одну,
Тебя с детьми,
Домашними делами.
Что в этот раз,
Как ни крути,
Одной справляться твоей маме.
За многое,
Хочу просить,
Ты не вини меня,
Родная.
Я выйдя из запоя!
Верь!
Вновь приползу к тебе рыдая...

28.01.16


Рецензии