Вы утверждали...

Мне непонятен,Вы поверьте,
Ко мне Ваш странный интерес.
Вы утверждали всем прилюдно,
Вполне обходитесь Вы без,-

Без ласки женщин,без стремлений
К загадкам их и их теплу,
Что Вам их чары безразличны
И не сгорите Вы в пылу.

В пылу страстей неугомонных,
В пылу доверчивости злой,
Что Ваша жизнь-удел аскетов,
И не признаете иной.

Как расценить мне Ваши взгляды?
И рой подарков дорогих?
Отбросьте маску лицемерья!
Собою станьте хоть на миг!


Рецензии