Но в наше время...

Меня сегодня ты отвергла,
Тебе не нравится мой вид.
Но в наше время разве внешность
Всерьёз о чём то говорит?

Нет денег на покупку кремов,
Нет денег на латанье дыр.
Как много средь холёных телом
С душою грязной,как трактир.

Как много среди справных с виду
Ущербных мыслями,умом.
Ужели ты,моя родная,
Всю жизнь мечтала о таком?


Рецензии