Кланяюсь России

         
Ты мой мир, я знаю, моя сила!
Не оставишь никогда в беде.
Кланяюсь тебе, моя Россия,
В пояс низко кланяюсь тебе.

Сердцем я открытым понимаю,
Что душа моя стремится к ней.
Я тебя совсем не представляю
Без соборов и монастырей.

Для меня Россия, как икона,
О тебе молюсь я в небесах.
Слышу в тихом колокольном звоне,
Вижу в золоченых куполах.

О тебе стихи пишу, слагаю,
Песни по утрам тебе пою.
Я тебя, моя Россия, знаю
И люблю.Без памяти люблю!


Рецензии
КРАСОТА ТО КАКАЯ! ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ РОССИЯНКИ,ВЕРНОЙ МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ РОССИИ!!!СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!УДАЧ!С ЛЮБОВЬЮ,ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   12.06.2016 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Удачи. Настя.

Анастасия Снегина   27.07.2016 10:52   Заявить о нарушении