И с этих пор...

Сегодня Вы как никогда прекрасны!
Сегодня Вы одеты под венец!
Сегодня Вы своей свободы сущность
Как вещь драгую спрячете в ларец.

Под крики "Горько!" Ваших губ коснутся,
Нос щекоча, колючие усы,
И с этих пор Вашей семейной жизни
Начнут отсчёт семейные часы.

В роскошно-пышном золочёном ложе
Свою невинность отдадите в срок,
Любви счастливой своим нежным чувством
Вы в первый раз заплатите оброк.


Рецензии