Смерть

Не знаю кто Я сейчас,
Я потерял тебя
В россыпи цветных снов уносило меня,
Ну а теперь а я во тьме
И надежда словно пульс,
Стучит и жива во мне...
Вместе с пульсацией кровеносных артерий.
Надежна это все что у меня осталось теперь.
Смысла нету теперь только борьба.
Новый этап жизни либо фиаско...
Но я выбираю борьбу.
Ты в моей памяти не понятая ни кем,
Только я вижу как прекрасна твоя ненависть,
Твоя темная сторона которую боятся,
Мой магнит.
Эльфийская кровь течет в тебе.
Я просил о шраме он теперь на мне...
Я осознанно пошел на все с тобою.
Позволив тебе убить меня.
Теперь я востанавливаю себя в одиночестве.

    
 
 


Рецензии