Грешен ли этим я
Любя в страстях шумных пиров,
Пишу стихи и к ним ища,
Для людей чуждых слов.
Чтоб не понятна была всем,
Моя любовь к земным,
И выбираю в жизни тем,
Умом блуждающем.
Но думаю, что он меня поймет,
Всевышний с синих небесов,
Коль силу, разум мне дает,
Уже не одну тысячу часов.
Свидетельство о публикации №116012811509