А во поле зимой- стужло...

ассоциация :


                видео :MYLENE FARMER. FUCK THEM ALL.


                https://my.mail.ru/mail/lynxgir62/
                video/_myvideo/4.html

                https://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva
                /video/4124/13512.html





Эй!...
За мной!..- мои полчища воронов...
Будет пища и будет жизнь...
Отголоски во  сотни стонов,
похоронной мессой и ввысь...
Реверансы отброшены в сторону..
и вуалью землистой -прошлое...
А сегодня всё будет - поровну...
воспитание прочь хорошее...
Забрела в лес дремучий густой,
на коне ворвалась Души...
Клетка сломана...
Я воин...- и мне Бог прошептал :
- Верши!
Маски -люда...- изъедены молью.
И останки трухлявых одежд
развевает ветрило с болью...
Но и нет никаких надежд...
Покаянье заблудшее где-то
не достигнет желанных небес...
Улетучится чернь немилая...
Пусть её принимает -Бес.
А во поле - зимой - стужло..
Но тиха полуночная мгла...
То, что сделано... -
было заслужено...
Пала чья -то недобра глава.

28.01.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии