Про медведя
На саночках в лесу,
Медведя увидали и
Кинулись к нему.
Его не испугались, он
Добренький такой,
Медведя мы погладили,
Потом пошли домой.
Пришла вчера я в школу,
Подружкам говорю :
Я гладила медведя и ел он
Колбасу.
Смеялись все подружки,
Смеялись надо мной,
Тебе наверно снилось,
Иди ,поспи ещё.
а то , что вы видите на картинке,
работа автора.
Свидетельство о публикации №116012801141
Алексей Воскобойник 02.02.2016 19:54 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас у себя в гостях.
С теполм, Роза
Роза Эйдельман 03.02.2016 17:04 Заявить о нарушении