Флюоресцентный
Мелко нарезан
Ножом эйфории
Внимая старым грезам
К вечеру сны
Отсекают голову
Реальности сострадания
Голос природы
Одинокий вопль
Что-то контролирует
Тебя ....
Ты не можешь вырваться
Где эти руки?
Что пеленают нас в сумрак
Где все эти лица?
Скрывают ...
В густых волосах леса
Это плен...
Как узнать, где живет свобода?
Любой смысл утрачен
Флюоресценция счастья
В мутных огнях
Затопленного города
Нужное заклинание
Всегда после двенадцати ...
Свидетельство о публикации №116012811371