***

Мне без тебя тяжело дышать.
Шаги неслышно тонут в снегу.
Невыносимо стало ждать
Тот момент,когда не приду,
Тот момент,когда очень жаль,
Что так мало отведено.
Я без тебя не могу  дышать
А умирать не разрешено.


Рецензии