Разве в мир мы пришли для того

«Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя» (К Галатам 5:14).

Разве в мир мы пришли для того,
Чтоб себе лишь служить «старателем»,
Для себя припасая добро,
Лишь к себе относясь внимательно?

Разве в мир мы пришли для себя?
Разве мы - себе господа?

Перестаньте лелеять раны
И поглаживать нежно ссадины,
Перестаньте в себе копаться,
Разбираясь в  своих страданиях.

Разве в мир мы пришли для себя?
Разве мы - себе господа?

Посмотрите вокруг, кому хуже...
Пригласите его на ужин.


Рецензии