Озарение...

Наши сущности озорные,
Сговорившись, жизнь, вновь отыграть,
Роли выбрали снова земные,
Чтоб, вселенскую мудрость познать...

Чтоб, в себе эту мудрость удвоить
Снова вспомнив азы бытия,
Жизнь земную решили устроить
Меж колов и путей острия...

Лишь на шаг мы сойдём с пьедестала
Светлой радости, чистой любви -
- В миг погаснут все грани кристалла
Что, наш путь озаряет в тиши...

Занесёт... Вновь душа заблудится...
Вновь её увлечет Вельзевул...
Больно тонкая это граница,
Что Господь, меж сторон натянул...

Больно тонкая это граница...
Очень тонкая это черта...
Для познания нам пригодится
Тишина - что, вселенной чета...

В тишине бесконечного счастья,
В глубине безусловной любви,
В бескорыстности соучастья,
Управлять сможем ходом судьбы...

Наши сущности озорные,
Просчитали ходы наперёд...
Нрав их дерзок, а сути - шальные
Верят твёрдо, что вновь повезёт...

Повезет... Иль, друг другу поможем
Силы вечности вновь обрести...
Ведь, иначе, друг друга обгложем
И позволим себе отцвести...

Наши сущности озорные,
Сговорились - жизнь снова сыграть.
Лишь, признав, что мы души родные,
Верный путь сможем вновь отыскать.

28.01.2016 / 21:08


Рецензии
Тамара, как замечательно, что через поэтов приоткрывается эта пелена нашего забвения, и некоторые люди осознают свое предназначение и попадают в поток гармонии. Вселенная к нам так старается достучаться через слово, музыку и ритм , а также образы, а мы как ретрансляторы на разных частотах щебечем , шепчем и кричим об этом. (привет от Ксюши из нашего ансамбля )))))

Оксана Кечина   19.03.2016 12:26     Заявить о нарушении
Привет, моя дорогая!) рада тебе здесь!)
Очень верно сказала!:)

Тамара Бибылон Бибылты   01.04.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.