Метель

Метёт, не зная усталости, преград
И силой завывает необъятных небес
Все действия становятся невпопад
Показала стихия нам свой интерес 

Как бы не сжимались, но пронзает
Насквозь, как амплитуда вырастает
Всё громче и выше завывания стонут
А звуки наши постепенно в нём тонут

Но иногда, он нагулявшись затихает
Сначала тишина и слышно сердца стук
Но хлёсткий удар нам его отображает
И начинается заново чередование мук

2016


Рецензии