Посмотри мне в глаза

***
Посмотри мне в глаза.
Возьми мои руки.
Почувствуй мое сердце-
В нем Музыка звезд
И дыханье родимой Земли…
Этот Мир, в общем- то, очень прост!
Все- Любовь:
Из Любви зародилось и станет Любовью-
Проявляя ее  на Планете нашей.
А когда преумножим ее мы с тобою,
  Мать- Земля, благодарная, станет краше…
И когда- то уйдем, - из любви возникшие-
Мы, конечно, в  Любовь Отца- Солнца и Неба.
И Земля улыбнется нам стаями птичьими,
Превратив наши жизни в прекрасную Небыль…
А душа по Серебряной Нити вернется
В колыбель всех богов - мы оттуда,  я знаю.
И в Земле  прорастая, Цветок- Любовь,
Вновь и вновь Лепестки свои раскрывает…
30.09.11


Рецензии