Не знаю, как всё так получалось

Не знаю, как все так получалось
И можно это, принять за любовь,
По жизни, много девчат встречалось,
К которым закипала моя кровь.

Не повторимо, глаза влюблялись,
В красавец в моих всех,
Когда губы, к губам паялись,
Находил в этом себе успех.

Я брал руками за ее плечи,
И обнажал все тело до гола,
И сладкие лились тогда речи,
Эти минуты, она мне не лгала.

И кто теперь, меня в этом осудит,
Коль этого не сделаю я сам,
Земным, пускай секретом будет,
Лишь расскажу всё небесам.

По несчастью, своих знакомых,
Всех признаюсь крепко любил,
Тот жар, что шёл от милых,
Клянусь я не забыл...


Рецензии