Река- река

***               
Река- река. Танцует по камням,
Журчит волнами, обнимая берег.
Стремится к Морю и при этом верит,
Что Солнце, отразив, подарит нам…
  Прозрачный Лучик прикоснулся к ней,
 Пытаясь заглянуть- глубин коснуться,
Играя бликами Огня, проснуться
И расплескать любовь в волшебность дней…
Река- Ночная Синь, в ее глубины
Глядятся звезды, с небом говорит.
И Млечную Дорогу отразит
В своей душе, пройдя до середины.
 Несет она в себе улыбки солнца,
Глубины неба и сиянье звезд.
Навстречу людям сердцем распахнется.
И пар дыханьем гор ее коснется,
А дождь наполнит и согреет лес!
25.07.11


Рецензии
Какая прелесть! И река, судя по иллюстрации, очень похожа на нашу Шхагуаше. Уж не она ли это?

Вера Олейникова   20.05.2016 15:48     Заявить о нарушении