Деструктивное
заниматься порядком в голове,
Расфасовывать по банкам,
растусовывать по полкам фигню.
Все сложнее не поддаться
в одночасье деструктивной волне:
Вылить добрую канистру
керосина и предать все огню.
И плясать на пепелище
с голым задом и бутылкой вина.
Подпевая подзаборным
разухабистым собачьим чертям.
До утра смотреть, как в корчах
раздвояется на небе луна.
А потом себя лет десять
методично собирать по частям.
[Январь 2016]
Свидетельство о публикации №116012811221